Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Эштон Катчер и Мила Кунис обручились и готовятся к еврейской свадьбе
Поделиться

В четверг вечером стало известно о скором бракосочетании Милы Кунис и Эштона Катчера, роман которых длился около двух лет.

Эштон Катчер и Мила Кунис обручились и готовятся к еврейской свадьбе

27 февраля папарацци заметили Милу Кунис в одном из магазинов в Лос-Анджелесе, на ее пальце было надето обручальное кольцо с бриллиантом.
Слухи о свадьбе появились сразу после того, как Эштон развелся со своей женой Деми Мур. Писали, что он давно мечтает жениться на Кунис и обзавестись детьми.

Знакомые Милы и Эштона говорят, что будущие новобрачные постоянно обсуждают предстоящую свадьбу и рассуждают о необходимости завести детей.
Свадьба, скорее всего, будет еврейской: Мила Кунис, актрисса с украинскими корнями, выросла в еврейской семье, а ее жених всерьез увлечен изучением Каббалы, хотя и получил католическое воспитание.

Мила раньше никогда не была замужем. С Эштоном она знакома еще со школьных лет, карьеру в Голливуде они начинали почти одновременно.

Примечательно, что в 2011 году Мила Кунис и Эштон Катчер сыграли главные роли в двух разных, но близких по жанру и названиям романтических комедиях: Мила снялась в картине «Секс по дружбе» вместе с Джастином Тимберлейком, а Эштон — в фильме «Больше чем секс» вместе с Натали Портман.


Комментарии читателей