Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Челябинской области полицейский отрезал женщине голову и бегал по улице голым
Поделиться

У следователей Челябинской области появилась видеозапись задержания мужчины, который, по предварительным данным, расправился с хозяйкой съемной квартиры и напугал местных жителей.

В Челябинской области полицейский отрезал женщине голову и бегал по улице голым

В городе Озёрск Челябинской области несколько дней назад произошла страшная трагедия. 24-летний полицейский напал с ножом на хозяйку съемной квартиры. Он нанес ей несколько ножевых ранений и после этого отрезал своей жертве голову.
Совершив преступление, мужчина полностью разделся и бегал по улице, пугая прохожих неадекватным поведением. Он выкрикивал бессмысленные фразы, бился головой об стены, нападал на женщин и детей. Полицейские нашли убийцу в мусорном баке, где он прятался несколько часов.
Жители уральского Озёрска были шокированы поведением стража порядка, который в исступленном состоянии бегал по городским улицам. Прохожие вызвали полицию, представители которой и обнаружили голого мужчину на помойке. Выяснилось, что молодой человек убил женщину потому, что в нее «вселился сатана». Позже задержанный пояснил, что не отдавал отчета своим действиям. Якобы во время убийства им самим управлял «шайтан».
Молодой полицейский, совершивший кровавое убийство, написал явку с повинной и дал показания с описанием деталей совершения преступления. Следователи возбудили уголовное дело и назначили несколько судебно-психиатрических экспертиз, чтобы установить состояние психического здоровья подозреваемого в убийстве.