Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Актер Алексей Панин успел подебоширить и в Казахстане
Поделиться

Алексея Панина, который чаще появляется в рубрике «скандалы», чем на экране, наказали за пьяный дебош и сорванный спектакль «Бес в ребро». Эта постановка должна была идти в Казахстане, но российский артист лишил местную публику возможности ее увидеть.

Актер Алексей Панин успел подебоширить и в Казахстане

Российский актер Алексей Панин поплатился за скандал в Казахстане и отказ выходить на сцену в Кокшетау (административный центр Акмолинской области). Там в областной филармонии он сорвал спектакль «Бес в ребро». Перед началом Панин устроил за кулисами скандал, оскорбил организаторов гастролей и сотрудников, зрителям вернули деньги за билеты.
В филармонию примчались полицейские, составили на звезду-дебошира протокол за появление в общественном месте в пьяном виде и возбудили административное дело. Согласно законам Казахстана, такой проступок карается штрафом в размере двух месячных расчетных показателей, то есть около 4 тысяч тенге (примерно 700 рублей), передает «Интерфакс».
Ержан Булегенов, прокурор города Кокшетау: «Насколько мне известно, полиция наказала Панина сама, дело в суд не передавалось. Как он его исполнил — мне неизвестно».
Скандал в филармонии возник из-за того, что Панину не понравилось, как к нему отнеслись организаторы гастролей. Публика с самого начала поняла, что что-то пошло не так. В программке был заявлен известный российский актер Алексей Панин, многие пришли на «Беса в ребро» только ради него. В первом акте он на сцене так и не появился, зато во втором артист вышел и наговорил так много, в том числе и обидного, что зрители от него устали.
Панин, известный своими скандальными выходками, стал ругать организаторов спектакля и обозвал пожилую женщину, которая приблизилась к сцене. Позже стало известно, что до этих событий столичный актер устроил пьяный дебош за кулисами и оскорбил устроителей гастролей.


Комментарии читателей