Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Наталья Бочкарева четыре года скрывает семейную драму
Поделиться

Наталья Бочкарева четыре года  скрывает семейную драму

Ради детей супруги продолжают поддерживать отношения

Для близких тайна открылась в июле 2013 года – после банкета в ресторане в честь 33–летия исполнительницы главной роли в сериале «Счастливы вместе». Ее муж, адвокат Николай Борисов, при–ехал туда с огромным букетом. Обнял, весь вечер от нее не отходил, что–то шептал на ухо, приглашал танцевать. Все радовались: «Какая прекрасная пара!». Потом он уехал по делам, а она устало присела за столик и неожиданно призналась друзьям: «А ведь мы с Колей развелись три года назад».
Все у Натальи начиналось, как в кино: молодая актриса ехала в поезде из родного Нижнего Новгорода в Москву. В том же вагоне возвращался в столицу адвокат Николай Борисов. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Он был женат, но новые чувства оказались сильнее. Николай развелся. Семь лет они с Наташей прожили в гражданском браке и расписались за несколько месяцев до появления на свет сына Вани. Через год родилась дочь Маша. Но брак уже трещал по швам.
Заявление Бочкаревой о разводе с супругом поступило в суд 13 мая 2010 года. И рассматривалось полгода, поскольку супругам надо было поделить имущество – две квартиры в Москве и загородный дом. А у них двое маленьких детей. В итоге Наташа с сыном и дочкой вселилась в одну из квартир, а остальное имущество отошло мужу.
Слухи о ее разводе после дня рождения вспыхнули моментально. Все гадали, что случилось. Может, у него или у нее кто–то появился? Но те, кто лучше знал Бочкареву, возражали:
«Какие пассии! Муж Натальи всегда был ревнивым».
«Она не настраивает детей против отца. Он платит алименты, общается с детьми. Но кавалера у нее в самом деле нет, и это даже странно. Наталья такая харизматичная, заводная, – говорит ее коллега, актер Константин Кожевников. – Но, думаю, дело в том, что она обожглась и теперь нуждается в человеке, которому могла бы доверять. Однажды в сердцах сказала: «Мне нужен нормальный мужик, который бы меня любил и принимал такой, какая я есть».


Комментарии читателей