Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Турецкая «Роксолана» родила дочь
Поделиться

Турецкая «Роксолана»  родила дочь

У Мерьем Узерли, кажется, все складывается, у ее малышки теперь будут и мама, и папа

И сполнительница роли Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли 10 февраля стала мамой. Актриса назвала дочь Ларой.
Радостной новостью со своими поклонниками Мерьем Узерли поделилась в соцсетях: «Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли (10.02.2014). Я благодарю Бога, что он послал мне тебя. И ты здоровая пришла в этот мир. Я благодарю Всевышнего, что он дал мне силы, чтобы защитить тебя с самого первого момента: ты жива! – это мой самый большой подарок. Я благодарю свою очень близкую подругу Ану, она была со мной во время родов, и я благодарю всю мою семью, всех моих друзей и, конечно, всех вас, моих поклонников. Вы всегда передаете позитивные мысли и любовь. Большое спасибо!».

В подтверждение своих слов актриса опубликовала фотографию, на которой изображена ручка новорожденной дочери.
Кстати, Мерьем уже получила несколько интересных предложений и после родов планирует вернуться к работе. Кроме того, экс–возлюбленный актрисы одумался и согласился участвовать в воспитании и жизни ребенка.

Во время съемок сериала Мерьем Узерли познакомилась с турецким бизнесменом Джаном Атешом. Роман развивался стремительно, но, узнав о беременности девушки, Джан отказался признавать ребенка. Мерьем все же решила стать матерью и вернулась на родину.
Теперь бизнесмен признал малышку и решил помогать маме. Он согласен дать дочке свою фамилию, содержать ее и воспитывать.