Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Дмитрий Шепелев вернулся в Москву
Поделиться

Дмитрий Шепелев вернулся в Москву

Дмитрий вернулся, чтобы не потерять работу

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев был вынужден оставить свою возлюбленную в Нью–Йорке, где она лечится от рака мозга, и вернуться в Москву. Иначе он рисковал остаться без работы, ведь c 1 января с ним не продлили контракт на телеканале «Интер», подумывали о замене Дмитрия и на российском Первом канале.
Как сообщает «Экспресс–газета», телеведущий будет жить с родителями жены в Подмосковье. В просторном доме, который строил отец Жанны, места хватит всем. Кстати, именно в этом доме находится и 10–месячный сын певицы Платон.
К тому же в своей московской квартире Шепелев еще не закончил ремонт, который затеял год назад. В эту квартиру Жанна и Дима планировали переехать вместе со своим малышом. Однако сделать это так и не удалось.
Кстати, на смену Шепелеву в Нью–Йорк должен был вылететь отец артистки.
Напомним, в январе подтвердилось, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. У нее глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга.
Однако шанс есть. Доктора нью–йоркской клиники, где лечится Фриске, дают положительные прогнозы выздоровления.
Настроение Жанны приподнял и тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.


Комментарии читателей