Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Отец «Ералаша» расстается с молодой женой
Поделиться

После трех лет совместной жизни супруги подали документы на развод.
Борису Грачевскому больше не до шуток. По слухам, его молодая супруга собрала чемоданы и подала на развод. Так что в жизни именитого режиссера начался свой «ералаш».

Отец «Ералаша» расстается  с молодой женой

Совместная жизнь пары продлилась недолго – три с половиной года

Борису Юрьевичу было 59 лет, когда он познакомился с 22–летней харьковчанкой Анной Панасенко и пылко в нее влюбился. Через два года пара расписалась, а еще через два, в сентябре 2012–го, у них родилась дочь Василиса.

Это не первый брак режиссера. «Бес в ребро» ударил Грачевскому после 35 лет предыдущей семейной жизни, правда, Борис никогда не отличался супружеской верностью. А когда родной «Ералаш» обрел всенародную любовь и популярность, то в компаниях частенько появлялся с юными спутницами. Причем открыто заявлял, что чем его девушка моложе, тем его режиссерские чувства острее.
С Анной Грачевский познакомился на премьере фильма «Стиляги». Ему так понравилась одна из танцовщиц, развлекавших публику перед премьерой, что он моментально потерял голову и сразу же познакомился с ней. Молодая жена тоже рассказывала, что любовь к Грачевскому у нее возникла с первой секунды встречи и до конца дней.

Но ходят про эту пару и другие слухи. Якобы режиссер потерял к молоденькой жене всяческий интерес, в связи с чем постоянно пропадал на съемках. Тогда–то девушка и заинтересовалась ви–
джеем Артемом Сотником, который любезно стал ей помогать всяческими советами по работе на телевидении. И они сами не заметили, как из приятельских их отношения переросли в более близкие. В последние полгода сладкая парочка настолько убедилась в своих чувствах, что Анна и Артем начали жить вместе.
Грачевский поставил жене условие: никаких выходов в свет до официального развода. Журналистам же Борис Юрьевич объяснил свои одиночные вылазки тем, что супруга все свое свободное время посвящает ребенку, хотя Анна в это время отрывалась на вечеринках в компании нового возлюбленного. Грачевский о похождениях жены знал, но благородно отмалчивался и объявлял все обвинения
об измене слухами.

Но этой сказке все–таки объявлен конец. И не для всех печальный. В результате недолгой, но яркой истории девушка из подтанцовки получит новую московскую квартиру и ежемесячные алименты на содержание дочери, а Грачевский – разбитое сердце и потрепанный кошелек.