Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Байкера не наказали за избиение певца Юрия Антонова
Поделиться

Байкер Александр Ишутин, три года назад набросившийся на певца Юрия Антонова с кулаками, приговорен к штрафу в 30 тысяч рублей и освобожден от наказания из-за истечения срока давности.

Байкера не наказали за избиение певца Юрия Антонова

Такое решение принял суд подмосковного города Видное. Адвокат певца Руслан Дьячков сообщил ИТАР-ТАСС, что такой исход дела его не устраивает и он будет обжаловать это решение. Также он добавил, что суд поддержал гражданский иск Антонова на 230 тысяч рублей.
Ранее прокурор просил назначить Ишутину 190 часов исправительных работ, а также переквалифицировать обвинение на более тяжелую статью — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».
Напомним, история с избиением Юрия Антонова тянется с 2011 года. Тогда на автозаправке, расположенной на Боровском шоссе, мужчины повздорили из-за того, что мотоцикл перегородил проезд внедорожнику певца. В итоге Антонов получил удар в лицо.
После этого байкер пропал на полгода. В конце концов Ишутин сам пришел к полицейским и попросил Антонова пойти с ним на мировую. Артист мира не захотел: он вознамерился добиться для Ишутина реального лишения свободы.
Камнем преткновения этого судебного процесса стала оценка того, насколько сильно Антонов пострадал. Сам певец настаивал, что получил серьезные травмы и даже начал слепнуть. А байкер утверждал, что дело ограничилось одним фингалом.


Комментарии читателей