Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Заключенный-парикмахер зарезал ножницами начальника СИЗО
Поделиться

Стрижка в стенах таджикского СИЗО плохо закончилась для начальника этого изолятора. Полковник Тешаев попросил одного из осужденных подровнять ему волосы, тот согласился, а в процессе стрижки набросился на клиента в погонах и зарезал его ножницами.

Заключенный-парикмахер зарезал ножницами начальника СИЗО

В одном из следственных изоляторов Таджикистана произошло зверское убийство. Там зэк-парикмахер ножницами убил начальника СИЗО во время стрижки.
Инцидент произошел в воскресенье в городе Кулябе, что в 200 километрах от Душанбе. Умед Тешаев, который на 17 лет угодил за решетку за убийство своего клиента во время стрижки, зарезал ножницами начальника СИЗО полковника Умара Каюмова.
Каюмов попросил зэка-парикмахера Тешаева подстричь его. Заключенный согласился, начал работать, как вдруг набросился на клиента в погонах и воткнул ему в шею ножницы. Цирюльник повредил Каюмову сонную артерию, полковник скончался до приезда медиков.
Умед Тешаев попал в тюрьму за похожее преступление, совершенное с особой жестокостью. Он прирезал своего клиента, с которым поругался во время стрижки. Парикмахер рассвирепел и изрезал ножницами свою жертву. Оперативники насчитали на теле убитого 57 колото-резаных ранений.


Комментарии читателей