Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Маг ищет Чучу Бари Алибасова
Поделиться

Не так давно у Бари Алибасова пропал любимый кот Чуча. Его поисками занимался специалист по магии. Программа «Темная сторона» выяснила, зачем украли животное — талисман известного продюсера.

Маг ищет Чучу Бари Алибасова

С экрана Бари Алибасов, как всегда, блистает счастливой улыбкой. Но дома, вдали от телекамер, продюсеру не до веселья: в его жизни — черная полоса.
Эта полоса невезения началась с тех пор, когда при странных обстоятельствах из квартиры Алибасова пропал его породистый кот Чуча. Кот для Бари Каримовича — не просто домашний любимец. Древние египтяне считали кошек священными животными, и продюсер верит: Чуча — защитный талисман и оберегает его от всех несчастий.
Три года назад Алибасову уже пришлось пережить подобную трагедию: прежний кот Арни погиб в пожаре. Рискуя жизнью, продюсер группы «На-На» пытался вытащить несчастное животное из огня, но не смог. Арни тоже был талисманом и оберегом мэтра шоу-бизнеса. Сразу после его гибели на Бари Каримовича обрушились финансовые потери и болезни.
А недавно Алибасов увидел ночью жуткий сон о пропавшем коте Чуче. Продюсер принял решение призвать на помощь специалиста по биоэнергетике Альбину Селицкую. С помощью ее способностей были найдены десятки людей. Но Альбина никогда не искала животных.