iz.com.ua

Мир, Происшествия
В России примерная девочка заказала убийство бабушки
Поделиться

В убийстве пенсионерки подозревают бывшего кавалера ее внучки. Подросток около двадцати раз ударил 73-летнюю женщину ножом.
Причиной преступления послужили отношения 15-летней Кати уже с другим ухажером.

В России примерная девочка заказала убийство бабушки

Примерная девочка около года назад начала пользоваться популярностью у противоположного пола, стала прогуливать занятия и поздно возвращаться домой. По словам подруг, школьница часто меняла кавалеров.
Старушка воспитывала внучку одна, так как родители Кати имеют инвалидность по слуху. Бабушка не одобряла поведения девочки, и когда у Кати появился 17-летний молодой человек Слава, пенсионерка заподозрила, что отношения подростков приобрели интимный характер.
Пожилая женщина объявила своей воспитаннице, что отведет ее к гинекологу. Старушка собиралась подать заявление в полицию на Славу, если ее опасения подтвердятся. После этого пара подростков спланировала преступление. На роль убийцы они выбрали бывшего парня Кати.
Школьница пыталась изобразить, что ее бабушку убили в результате ограбления. Этот план вполне мог бы удастся, но одна из Катиных подруг выложила фрагмент их переписки на своей станице в соцсети. Девочка цинично обсуждала с одноклассницами предстоящее преступление.
Сам Слава в убийстве в итоге не участвовал. Он заявил своей девушке, что родители не выпустили его в тот вечер из дома. Так что он по делу проходит в качестве свидетеля