Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Участница "Дом-2" покончила с собой
Поделиться

Следователи склоняются к версии, что Светлана Райхимова покончила с собой.

Участница

В Москве нашли тело одной из бывших участниц телепроекта «Дом-2». Погибшая Светлана Райхимова была найдена еще 7 сентября, однако известно об этом стало только в пятницу.
Выяснением обстоятельств происшествия занимается Следственный комитет. Следователи считают, что 29-летняя женщина покончила с собой. Райхимова умерла от отравления газом.
Уроженка Мурманска пришла на проект в 2005 году. Девушка надеялась покорить сердце Романа Третьякова, который на тот момент активно «строил любовь» с Ольгой Бузовой. Разбить пару Третьяков — Бузова у Светы не получилось, и она покинула проект, пробыв на нем порядка двух недель.
Это не первый случай, когда бывшие участники скандального телешоу «Дом-2» становятся героями новостей. В 2011 году к 16 годам колонии строгого режима приговорили Михаила Подорова за хранение и распространение наркотиков. А в 2013-м звезда «Дома-2» Анастасия Дашко отправилась на три года в колонию за мошенничество. Женщина заключала с бизнесменами контракты о продаже или покупке стройматериалов, а когда деньги поступали на счет, бесследно исчезала. Ущерб от ее «бизнеса» составил более 3 млн рублей.


Комментарии читателей