Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Якобы любовница президента Франции подала очередной иск против папарацци
Поделиться

Прокуратура Парижа начала следствие по иску новой фаворитки президента Франции актрисы Жюли Гайе к фотографу.

Якобы любовница президента Франции подала очередной иск против папарацци

Об этом агентству France Presse сообщили осведомленные юридические источники. В сообщении пишется: адвокаты Гайе будут настаивать на том, что действия папарацци представляли опасность для ее жизни.
Следствие уже якобы ведет специальная бригада по пресечению преступлений против личности.
Претензия заключается в том, что журнал Closer опубликовал фото актрисы, сидящей за рулем своего личного автомобиля. А по французскому законодательству, автомобиль считается «личным местом», вторжение в которое без согласия преследуется уголовно.
Это уже третье разбирательство, инициированное по искам популярной актрисы. Ранее суд города Нантера принял к рассмотрению претензии Гайе к фотографу того же Closer — там опубликовали фоторепортаж, доказывающий, что между Гайе и президентом Франции Франсуа Олландом завязалась интрижка. На ряде снимков, сделанных на парижской улице, расположенной поблизости от Елисейского дворца, фигурирует Жюли Гайе.
Также Гайе подала гражданский иск против руководства журнала — актриса обвиняет Closer во вмешательстве в ее личную жизнь. Процесс начнется в Нантере 6 марта, передает ИТАР-ТАСС.


Комментарии читателей