Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Спорт
Первая в мире свадьба на Олимпийских играх состоялась в Сочи в День святого Валентина
Поделиться

Молодая пара из Красноярска решила отметить вступление в брак в одном из павильонов в олимпийском парке. По данным организаторов, на объектах Белой олимпиады никогда раньше не проводили свадебных мероприятий.

Первая в мире свадьба на Олимпийских играх состоялась в Сочи в День святого Валентина

Новобрачные совершили круг почета вокруг павильона, а гости бросали им под ноги лепестки роз.
Юрий: «Желаю нашим спортсменам быть первыми, как наша свадьба».
После краткой церемонии супруги отправились фотографироваться — изображения их лиц были размещены на фасаде павильона по бокам от огромного красного сердца.
В День святого Валентина влюбленные могут заказать свое изображение на шестиметровой стене здания. А в другом павильоне посетителям предлагают написать валентинку любимому спортсмену или спортсменке. Бумажные сердечки развешивают на двух панорамных окнах.
Сотрудница павильона: «Если не можете выбрать спортсменку или спортсмена, можете просто поддержать любимую команду. В конце концов признайтесь в любви своей девушке или парню».
Болельщики отправляют послания Плющенко с выражением обеспокоенности о его состоянии здоровья, называют Гараничева зайкой и отправляют поцелуйчики Овечкину. Наибольшее число валентинок получила молодая фигуристка Юлия Липницкая. Немало посланий адресовано и хоккейной сборной России.
Из валентинки: «Малкин, Овечкин: обожаем Вас! Пусть на льду все будет хорошо!»