Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Актриса Марина Александрова очень похудела после родов
Поделиться

Актриса Марина Александрова в июле 2012 года родила сына Андрея. После родов, как и большинство женщин, Марина испытывала проблемы с лишним весом. Но Александрова не обращала на изменения в фигуре никакого внимания и стоически кормила сына грудью. Она буквально растворилась в малыше

Актриса Марина Александрова  очень похудела после родов

Марина выглядит просто роскошно

— Конечно, моя жизнь поменялась полностью, но рождение сына не сделало мою жизнь тяжелее. Удивительное дело, у меня как будто включилась резервная батарейка: я чувствую, что сил прибавилось, мой организм мобилизовался. В 7.00 или в 7.30 я встаю, потому что невозможно оставаться в постели, когда твой ребенок уже проснулся. Тебе хочется видеть, как он меняется, улыбается, учится чему–то новому. В этом смысле рождение сына меня очень обогатило, — рассказывала Марина.

И все же актриса не стала сума–сшедшей мамочкой, которая не отходит от ребенка 24 часа в сутки. Конечно, она меньше снимается в кино и не так часто появляется в обществе. Однако значимые события Александрова никогда не пропускает. Так, 2 февраля на премьере фильма «Нереальная любовь» актриса поразила всех своим внешним видом: настолько заметно звезда похудела. Осиную талию, которую подчеркивал стильный наряд, не обсуждал только ленивый. Марина делала вид, что не замечает пристальных взглядов, и просто хорошо проводила время.