Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Петропавловске-Камчатском отец пытался зарезать в больнице сына-наркомана
Поделиться

Следователи возбудили дело против жителя Петропавловска-Камчатского, подозреваемого в покушении на убийство своего сына-наркомана.

В Петропавловске-Камчатском отец пытался зарезать в больнице сына-наркомана

Об этом сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник СУ СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова. Она уточнила, что 44-летнему мужчине грозит до семи лет лишения свободы.
Инцидент произошел в среду вечером, когда мужчина пришел навестить своего 22-летнего сына, проходящего лечение в краевой больнице.
Елена Матафанова: «Отец достал нож и нанес несколько ударов по телу и голове сына. Но парня отбил сосед по больничной палате. Молодой человек в тяжелом состоянии попал в реанимацию».
Она рассказала, что, по данным следствия, конфликт между отцом и сыном длился уже давно. Отец наркомана, являющийся инвалидом первой группы, фактически содержал непутевого сына. Из-за асоциального поведения молодого человека в семье постоянно возникали скандалы.
Матафонова добавила, что в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Похожий инцидент произошел в 2012 году в Курске. Там мать убила 29-летнего сына-наркомана, закатав его в ковер.


Комментарии читателей