Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Житель Урала решил бороться с алкоголизмом с помощью ...наркотиков
Поделиться

Житель Екатеринбурга попался на изготовлении наркотиков. Он принялся выращивать и распространять марихуану, чтобы избавиться от алкогольной зависимости, пишет ИнфоСМИ.

Житель Урала решил бороться с алкоголизмом с помощью ...наркотиков

Полиция Екатеринбурга задержала местного жителя, который в собственной квартире выращивал коноплю. Мужчина не только культивировал растения, но и продавал самостоятельно изготовленное зелье. На след наркоторговца полицейских навел его клиент, у которого при досмотре нашли пакет с марихуаной.

На квартиру наркодельца пришли с проверкой оперативники и выяснили, что 37-летний горожанин не только распространял, но и лично выращивал дурманящую траву. В его доме одна из комнат была приспособлена именно для этого. В помещении поддерживались необходимые условия: температура, свет, влажность и вентиляция.

Полицейские изъяли 13 кустов запрещенного растения и несколько упаковок готовой к продаже и употреблению продукции весом 400 граммов. Хозяин домашней плантации объяснил, что выращивал коноплю для личного употребления, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. За незаконное производство и сбыт наркотических веществ уральцу грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.


Комментарии читателей