Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Роксолана из «Великолепного века» родила дочь
Поделиться

Очаровательная Мерьем Узерли которую зрители знают и любят за роль Роксоланы в сериале «Великолепный век», родила девочку. Малышка появилась на свет 10 февраля

Роксолана из «Великолепного века» родила дочь

«Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли. Я благодарю Бога, что он послал тебя мне, и ты пришла здоровой в этот мир. Я благодарю Всевышнего, что у меня есть силы, чтобы заботиться о тебе с первых дней твоей жизни. Я благодарна моей очень близкой подруге Анне, что она была со мной во время родов, и я благодарю всю мою семью, всех моих друзей и, конечно, всех вас — тех людей, которые всегда передавали мне позитивные мысли и любовь. Спасибо большое! — написала Мерьем на своей страничке в соцсети и показала трогательный снимок из роддома.

Роксолана из «Великолепного века» родила дочь

На днях в турецкой прессе писали, что экс-бойфренд актрисы, бизнесмен Джан Атеш одумался и решил не только дать дочке свою фамилию, но и всячески помогать Мерьем в воспитании ребенка. Как отреагировала сама Мерьем на такое заявление, неизвестно. Пока что на родовой бирке малышки значится фамилия мамы. Ведь Атеш, узнав о беременности звезды «Великолепного века», сразу же порвал с ней все отношения.


Комментарии читателей