iz.com.ua

Мир
The Washington Post открестилась от публикации скандальных фотографий супружеской измены Барака Обамы
Поделиться

Французский папарацци Паскаль Ростен сообщил, что в США в ближайшее время может разразиться скандал из-за романа президента Барака Обамы и певицы Бейонсе.

The Washington Post открестилась от публикации скандальных фотографий супружеской измены Барака Обамы

Скандальный фотограф, который, как сообщает Elle, имеет отношение к рассекречиванию измены президента Франции Франсуа Олланда его гражданской жене Валери Триервейлер, в интервью заявил, что новость про певицу и американского президента будет опубликована в The Washington Post. Однако эти слухи другими источниками не подтвердились.
Выступая по радио Europe 1, Паскаль Ростен заявил: «В этот момент в Соединенных Штатах происходит нечто масштабное, неофициальные сведения о связи между Обамой и Бейонсе будут опубликованы завтра не скандальной прессой, а The Washington Post». Однако в издании эту информацию опровергли, сообщает InoPressa, цитируя статью в La Repubblica.
«Это совершенно фальшивая новость, — сухо прокомментировала Кристин Коратти, главный редактор новостей The Washington Post. — Мы можем лишь сказать, что мы не работаем с такого рода информацией».
«Я сказал, что американские журналисты работают с этой информацией, и они могут опубликовать статью со дня на день. Но в любом случае я не утверждал, что новость выйдет во вторник», — попытался оправдаться Ростен, когда поступили опровержения слухов о романе Бейонсе и Обамы. «Складывается впечатление, что между Бараком и Мишель Обама в последние недели не слишком хорошие отношения, но мне лично больше ничего неизвестно», — добавил скандальный фотограф.
Правда, следует отметить, что слухи о плохих отношениях между американским президентом и его женой ходят уже давно. В конце декабря 2013 года популярный американский таблоид The National Enquirer со ссылкой на анонимный источник сообщил, что Мишель Обама собирается развестись с мужем, сообщает NewsRu