iz.com.ua

Мир, Происшествия
Хабаровскому убийце не понравился крик продавщицы
Поделиться

Мужчина, задержанный за убийство сотрудницы хабаровского салона сотовой связи, утверждает, что не хотел проливать кровь.

Хабаровскому убийце не понравился крик продавщицы

Задержанный Юрий Брянов на допросе утверждает, что не хотел убивать сотрудницу хабаровского салона сотовой связи. Молодой человек рассказал, что пришел в салон связи, чтобы совершить незаконный денежный перевод. Мужчина нуждался в деньгах и не смог придумать другой способ добыть средства.
По словам задержанного, он зашел в салон сотовой связи и завел разговор с продавщицей. Он потребовал у девушки доступ к рабочему компьютеру и предупредил, что не тронет ее, если та будет молчать. Но неожиданно продавщица закричала. Тогда Юрий ударил ее ножом в спину. Молодой человек заранее купил холодное оружие и взял его с собой в салон. Когда мужчина увидел кровь, он испугался и убежал из салона сотовой связи.
Юрий Брянов, подозреваемый: «Она закричала, хотя я ее предупредил, что трогать не буду, что ничего не возьму, только в компьютер залезу на минуту. Один удар нанес. Когда кровь увидел, ушел из магазина».