Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Сын забил мать до смерти из-за отказа дать ему деньги на спиртное
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 22-летнему жителю города Белово предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сын забил мать до смерти из-за отказа дать ему деньги на спиртное

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 7 февраля между обвиняемым и его матерью произошла ссора из-за того, что женщина отказалась давать сыну деньги на спиртное. За это обвиняемый избил мать, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Поняв, что мать скончалась, он хотел вынести ее тело на улицу, однако в этот момент домой вернулся отец, который увидел, как сын пытается завернуть тело матери в пакеты. К этому времени по вызову соседей, слышавших крики, приехали сотрудники полиции, которые задержали злоумышленника.

По ходатайству следователя в отношении неработающего обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей