iz.com.ua

Мир
Девушка выиграла конкурс красоты благодаря ...пластмассе в языке
Поделиться

Эта 18-летняя девушка, мечтающая о победе в конкурсе красоты, уже потратила тысячи долларов на пластические операции. Она даже вшила в язык кусок пластика, чтобы сделать процесс приема пищи максимально неприятным.

Девушка выиграла конкурс красоты благодаря ...пластмассе в языке

На английском телеканале ВВС3 вышла программа «Экстремальные королевы красоты: секреты Южной Америки», героиней которой стала 18-летняя Майя Нава. Девушка собирается принять участие в конкурсе красоты «Мисс Венесуэла», и к этому своему самому серьезному в жизни испытанию готовится очень тщательно. Она потратила на свой внешний вид уже $7 000, что по местным меркам целое состояние.

Майя прошла через ринопластику, увеличение груди, а также пришивание специального куска пластмассы к языку. Из-за этого процесс приема твердой пищи стал для девушки весьма болезненным. «Зато теперь я значительно быстрее теряю вес, — говорит Майя. — Ты ешь практически столько же, но только уже в жидком виде».

Девушка выиграла конкурс красоты благодаря ...пластмассе в языке
Девушка выиграла конкурс красоты благодаря ...пластмассе в языке

Она относится к тем тысячам девушек Венесуэлы, родители которых пойдут почти на все, чтобы сделать дочерей королевами красоты. «Я хочу стать знаменитой, чтобы меня все узнавали, — признается Майя. — Мне нужно, чтобы люди знали: можно подняться с самых низов на самый верх. Если я одержу победу, то гарантирую себе и своей семье будущее. Мы тогда сможем выбраться из того района, в котором живем».

Майя с родителями живет в районе Санта Круз столицы Венесуэлы города Каракас. Здесь происходит по одному убийству каждые 40 минут. А еще в этой стране проводится больше конкурсов красоты, чем в любой другой, и перед экранами телевизоров собирается аудитория в 50 млн зрителей. Эти конкурсы — большой и очень успешный бизнес, в котором Майя хочет преуспеть. Она верит, что для этого можно пойти на любые жертвы.