Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Убийца двух человек в сахалинском храме арестован
Поделиться

Суд в Южно-Сахалинске во вторник, 11 февраля, арестовал сотрудника местного охранного предприятия, сознавшегося в убийстве двух человек в храме Воскресения Христова. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

Убийца двух человек в сахалинском храме арестован

В ведомстве уточнили, что фигурант дела останется под стражей до 9 апреля 2014 года. В понедельник, 10 февраля, ему предъявили обвинение в убийстве двух человек. Обвиняемому грозит пожизненный срок.

Ранее сообщалось, что обвиняемым по делу о стрельбе в сахалинском храме проходит 24-летний Степан Комаров. Источники в силовых структурах отмечали, что Комаров придерживался языческих взглядов и в последнее время страдал от затяжной депрессии. Вменяемость обвиняемого установит психиатрическая экспертиза.

Комаров открыл огонь из ружья в храме Воскресения Христова 9 февраля. В результате стрельбы погибли монахиня и прихожанин. Еще семь человек, находившихся в храме, получили ранения. Стрелка задержали на месте преступления, после чего он дал признательные показания.


Комментарии читателей