Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Стало известно, когда у современных мужчин наступает кризис среднего возраста
Поделиться

Кризис среднего возраста у мужчин, похоже, начинается в наши дни раньше, чем это было лет 20-30 назад. Все большее число мужчин около 30 покупают препараты от импотенции и потери волос, пишет ИнфоСМИ.

Стало известно, когда у современных мужчин наступает кризис среднего возраста

В январе объем продаж средств от лишнего веса, эректильной дисфункции и преждевременной эякуляции вырос в Великобритании на 14% по сравнению с декабрем. Аптеки сообщают о наплыве совсем еще молодых людей в возрасте 25-35 лет, которые скупают все эти продукты. Эксперты называют это явление «мини кризисом среднего возраста», имея в виду, что полноценный кризис у мужчин, как правило, наступает после 45.
В январе отмечается и резкий приток пользователей сильного пола на сайты знакомств, что также свидетельствует о желании мужчин что-то радикально исправить в своей жизни. По оценкам британских аптекарей, наибольшим спросом в стране пользуется шампунь для восстановления роста волос Regaine, а также стимулятор мужского либидо Maxbido. Сегодня все большее количество молодых людей сталкиваются с сексуальными проблемами, которые еще совсем недавно казались уделом значительно большее старших мужчин.
Ученые считают, что эректильные дисфункции у современных молодых мужчин — следствие постоянного стресса, равно как и преждевременные эякуляции. стресс возникает из-за неважной экономической ситуации в стране, угрозы безработицы, сокращения заработков, всевозможных кредитов, которые необходимо оплачивать и других обязательств. В период от 25 до 35 большинство мужчин женятся, что также увеличивает общую психологическую нагрузку.


Комментарии читателей