Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Российский бизнесмен получил 2 года условно за убийство гадалки
Поделиться

Суд признал жителя Орехово-Зуева виновным в убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Гадалка угрожала ему и его семье порчей.

Российский бизнесмен получил 2 года условно за убийство гадалки

В марте 2013 года семья предпринимателей обратилась к колдунье для решения проблем с бизнесом. Гадалка немедленно определила, что на них лежат «злые чары», и стала проводить ритуалы для снятия «проклятья». За свои услуги она требовала от клиентов ювелирные украшения и дорогую бытовую технику.
Позже целительница стала настойчиво звонить жене предпринимателя и пытаться убедить в том, что супруг хочет вести бизнес единолично и намерен довести ее до самоубийства.
Ольга Врадий, представитель областного главка СКР: «Глава семьи просил ясновидящую оставить его семью в покое, однако она не успокаивалась и продолжала по много раз в день звонить, угрожая „заговорами“ и иными неприятностями».
8 января мужчина пришел домой к гадалке, чтобы разобраться в происходящем. Однако ситуация вышла из-под контроля. Бизнесмен в состоянии аффекта набросился на колдунью и начал ее душить, а затем несколько раз ударил ее ножом в грудь и шею.
Ольга Врадий: «Тот факт, что обвиняемый совершил убийство, находясь в состоянии аффекта, подтвержден заключением стационарной психолого-психиатрической экспертизы».


Комментарии читателей