Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Нижегородской области спортсменки возвращаясь с победой, погибли в ДТП
Поделиться

Жертвами ДТП в Нижегородской области стали участники регионального чемпионата по пауэрлифтингу — тренер женской команды и четыре атлетки. Спортсмены ехали с соревнований, где одержали победу.

В Нижегородской области спортсменки возвращаясь с победой, погибли в ДТП

Столкновение было настолько сильным, что опознать погибших удалось только по найденным в малолитражке грамотам и медалям. Это — награды, завоеванные спортсменками на последних региональных соревнованиях.
Воспитанницы Игоря Волкова ехали к родным — праздновать успех. Галина Глотова не успела рассказать мужу и двум дочерям о том, что при собственном весе в 63 килограмма она выжала от груди 90. Такой результат ни одна из соперниц показать не смогла. А для Натальи Елагиной участие в турнире до последнего было под вопросом — она на тренировке сломала руку, но даже с такой травмой продолжила подготовку и все-таки отправилась на соревнования.
Наставника успешной команды домой ждала жена. Совсем недавно у тренера родился ребенок. Уже известно, что за рулем малолитражки сидела — Ирина Селивёрстова. По одной из версий сотрудников ГАИ, Селивёрстова не справилась с управлением после того, как ее подрезала иномарка.
Машина, в которой находились спортсмены, вылетела на встречную полосу и столкнулась с внедорожником. Предполагаемый виновник аварии скрылся. Его объявили в розыск.


Комментарии читателей