Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Пьяная женщина зарезала дядю-инвалида
Поделиться

7 февраля в городе Саяногорске Республики Хакасия в квартире дома, расположенного в Ленинградском микрорайоне, было обнаружено тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Пьяная женщина зарезала дядю-инвалида

Как сообщает Следственный комитет РФ, в результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастна 38-летняя племянница погибшего. Подозреваемая задержана.

По версии следствия, утром 7 февраля женщина, проживавшая совместно со своим недееспособным дядей — инвалидом первой группы по психическому заболеванию, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры нанесла кухонным ножом три удара потерпевшему в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время следователем женщине предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей