Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Девушка питается одной ...косметикой
Поделиться

Зачастую женщины вспоминают о декоративной косметике перед тем, как выйти на улицу. А вот 22-летняя американка никогда не забывает о средствах для макияжа, поскольку они являются основной частью ее ежедневного рациона, пишет ИнфоСМИ.

У каждого из нас есть свои пристрастия — пицца, картофель фри или пиво со снеками, но вряд ли у кого-то появится аппетит при созерцании талька, пудры или пигментного порошка. Однако именно без этих веществ не представляет своей жизни 22-летняя американка по имени Бриттони (Brittoni).

Девушка питается одной ...косметикой

По словам девушки, она уже смирилась с мыслью о своем странном увлечении, и теперь может рассказывать о нем другим людям.

“Да, я признаю, что не могу жить без косметики, ведь когда я употребляю яркое содержимое всех этих коробочек, то ощущаю невероятное удовольствие. Это напоминает наслаждение любимыми конфетами, — описывает Бриттони свои ощущения. — Понимаете, некоторые люди находят утешение в поедании шоколадных батончиков, а я испытываю необходимость в употреблении теней, пудры или румян”.

В одном из эпизодов передачи, посвященной личностям со странными вкусами, девушка демонстрирует рутинный процесс поисков подходящей пищи.

Она говорит, что прежде, чем купить еду, то есть какое-либо средство для макияжа, ей приходится тщательно дегустировать содержимое компактных пластиковых упаковок.

А чтобы родные не видели ее очередной “продуктовый набор”, американке приходится прятать свои покупки в диване, морозильной камере и даже в волосах.

Врачи уже предупредили Бриттони, что ее зависимость ничем не отличается от наркомании, алкоголизма и табакокурения, поскольку вместе с тенями или пудрой в ее организм попадают опасные химические вещества.

Проконсультировавший девушку специалист подтвердил эти сведения, добавив, что ежедневное употребление 10 любимых американкой “компактов” может стать причиной возникновения смертельно опасных заболеваний.

Столь неблагоприятные прогнозы настолько напугали Бриттони, что она пообещала ознакомиться со всеми рисками, а затем взять курс на выздоровление.


Комментарии читателей