Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Девушка после попытки увеличения груди превратилась в скелет
Поделиться

Девушке, впавшей прошлом году в кому после операции по увеличению груди, было разрешено вернуться домой, однако она по-прежнему не в состоянии двигаться самостоятельно и может сказать лишь несколько слов, передает ИнфоСМИ.

Девушка после попытки увеличения груди превратилась в скелет

Линда Перес должна находиться под постоянным наблюдением после того, как ее вес снизился до катастрофически низкой отметки и она стала походить на скелета. Врачи опасаются, что 19-летняя девушка не сможет поправиться и не берутся делать никаких прогнозов, однако ее мать верит в то, что ее дочь выздоровеет. Свою уверенность она объясняет тем, что Линда отказалась от питания через трубку и начала принимать пищу самостоятельно. Стоит отметить, что девушка до сих пор не в состоянии двигать конечностями.

«Она в депрессии и много плачет. Она понимает, что не может ходить, и воспоминания о том, что с ней произошло, вызывают у нее слезы», — сказала мать девушки Мариэла Диаз.

Линда перенесла повреждение головного мозга через час после завершения операции по увеличению груди. Врач, который проводил операцию, утверждает, что девушка, вознамерившаяся во чтобы то ни стало увеличить грудь, не рассказала ему ключевых фактов, касающихся ее здоровья. По словам хирурга, состояние Линды стало результатом осложнения, вызванного наркозом. Девушка не рассказала о проблемах, возникших при введении того же препарата во время родов.

После операции, которая была сделана в августе 2013 года, первые признаки жизни девушка показала только в октябре. Родители Линды заявили журналистам, что планируют обратиться в суд для того, чтобы стать законными опекунами их 4-летнего внука.

Они также готовятся подать в суд на врача, который поставил грудные имплантаты их дочери.

В то время как официального заключения медиков по поводу того, что именно произошло, все еще нет, достаточно одного взгляда на девушку, чтобы понять, что с ней случилось что-то страшное.

Линда перенесла операцию по увеличению груди в косметическом центре в Майами в августе 2013 года. Услуги хирурга обошлись ей в $ 2800, что вдвое ниже нормальной цены. Ее семья говорит, что сердце Линды остановилось во время операции и когда ее доставили ​​в больницу, она была мертва. Во время процедуры пострадал ее мозг и сердце.


Комментарии читателей