Индустриалка - новости Запорожья

Здоровье, Мир
Поза во сне определяет человеческий сон
Поделиться

Научно доказан факт того, что по позе человека можно определить какой сон ему сниться. Проанализировав позу во сне можно определить характер человека, его привычки, а также можно определить какой стиль жизни он ведет и что ему в определенный момент сниться, пишет mamainfo.com.ua.

Поза во сне определяет человеческий сон

Впервые эту теорию выдвинули в Гонконге эксперты-сомнологи, они провели эксперимент, в котором выяснилось, что люди чаще всего видят во сне ужасы и эротику.

Люди, которые принимали участие в эксперименте, рассказали, в каких позах они спали, и что видели. По итогам исследования выяснилось, что люди видят ужасы тогда когда спят лежа на животе.

Но также лежа на животе можно увидеть сны эротического содержания, это обусловлено тем, что лежа на животе, дыхание человека затрудняется и под этим воздействием человеку приходят либо ужасные, страшные либо эротические образы. Также содержание сна зависит от любовной активности человека. Если человек ведет пассивную половую жизнью, то он чаще будет видеть сны эротического содержания.


Комментарии читателей