Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
19-летний парень из ружья прострелил голову отцу
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19-летний парень из ружья прострелил голову отцу

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что парень работал совместно со своим 53-летним отцом в одной из организаций города Калуги, занимающейся производством и изготовлением надгробных плит, проживая на территории данной организации. 24 мая 2013 года вечером в офисе организации парень взял из сейфа принадлежащее отцу ружье и выстрелил ему в голову. Ружье он выкинул в водоем на территории города, а на следующий день сообщил в правоохранительные органы об обнаружении тела отца. Впоследствии орудие преступления обнаружено в пруду криминалистами следственного управления.

Приговором суда назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии читателей