Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Раздетый пенсионер в 30-градусный мороз простоял на балконе 5 часов
Поделиться

В Челябинской области пожарные спасли 88-летнего мужчину, который 5 часов в трико и майке простоял на балконе в 30-градусный мороз.

Раздетый пенсионер в 30-градусный мороз простоял на балконе 5 часов

Пожилой мужчина оказался в жуткой ситуации. Он вышел на балкон за продуктами, а балконная дверь случайно захлопнулась. Так он оказался в 30-градусный мороз на улице в майке и трико. Потерпевший пытался выбить дверь или сломать замочную скважину подручными предметами, но самостоятельно выбраться ему так и не удалось. Лишь через несколько часов околевшего 88-летнего пенсионера заметили соседи и вызвали пожарных.
Прибывшие по вызову огнеборцы сначала попробовали открыть дверь в квартиру, однако с первой попытки это не получилось, пришлось действовать через балкон. При помощи выдвижной лестницы пожарные-спасатели взобрались наверх и укутали стучащего зубами пенсионера в бушлат. У пенсионера зафиксировано сильное переохлаждение.
Пока к нему ехала карета скорой помощи, пожарные отпаивали беднягу горячим чаем. Сейчас жизни пенсионера ничто не угрожает, сообщает МЧС.


Комментарии читателей