Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
24-летний парень топором убил спящих родителей
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

24-летний парень топором убил спящих родителей

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, у обвиняемого по мотивам личной неприязни, возникшей на фоне продолжающихся длительное время внутрисемейных ссор, возник преступный умысел, направленный на убийство своих родителей. 9 августа 2013 года обвиняемый, находясь в квартире своих родителей в городе Новокуйбышевске, дождался, когда родители уснут, взял топор и нанес им не менее трех ударов по голове каждому. От полученных повреждений потерпевшие скончались, а обвиняемый переоделся в другую одежду и скрылся с места совершения преступления.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей