Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Ко дню свадьбы жених и невеста сбросили по 45 кг
Поделиться

По статистике, более 80% невест садятся на диету, чтобы привести себя в порядок ко дню свадьбы, влезть в понравившееся платье и вообще выглядеть неотразимыми. Жители английского Бристоля 35-летняя Ким Джеймс и 37-летний Ли Коггинс не были исключениями. Правда, они уже давно жили вместе и прекрасно разделяли любовь к обильной, калорийной пище. Их типичный ужин, к примеру, состоял из чесночного хлеба, двух больших пицц, двух ведерок мороженого, трех плиток шоколада, а также вина и пива, пишет «Обозреватель».

Ко дню свадьбы жених и невеста сбросили по 45 кг

Неудивительно, что вес Ким составлял почти 125 кг, а водоизмещение Ли приближалось к 160 кг. Но два года назад они дружно решили вступить в клуб для худеющих и с тех пор сбросили по 45 кг каждый. А это подвигло Ким и Ли к решению наконец-то оформить свои отношения официально, благо что пара воспитывает двух общих дочерей. Похудеть к свадьбе — довольно мощная мотивация, и влюбленные прекрасно справились с поставленной задачей.

«Если бы мы не похудели, то и не решились бы на свадьбу, — говорит Ким. — Наше торжество запланировано на март, и я убеждена, что приглашенные гости просто нас не узнают. Представляю, как бы сильно я ненавидела собственные свадебные фото, если бы оставалась в той же форме, что и два года назад. Мы решили круто изменить свой образ жизни не только потому, что нам захотелось похудеть к свадьбе. Я увидела снимок самой себя с новорожденной дочкой на руках, и он меня шокировал. Ну а Ли как-то решил измерить свой вес на игровой приставке Nintendo Wii, и он оказался максимальным. Теперь наша жизнь круто изменилась к лучшему — самое время сыграть свадьбу!»


Комментарии читателей