Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Московская школьница рассказала подробности бойни в классе
Поделиться

Родителя не верят в конфликт между учителем и юным преступником, а дети с ужасом вспоминают тот день

Московская школьница рассказала подробности бойни в классе

Ученица московской школы №263 рассказала, как развивались события после того, как десятиклассник Сергей, опоздавший на урок, оказался в классе с оружием в руках.
По словам школьницы Людмилы, ее одноклассник Сережа опоздал на четвертый урок. И уже с порога, едва открылась дверь в класс, в упор расстрелял преподавателя Андрея Кирилова.
«Четвертый урок, в школе до этого его не было. Он пришел как раз на четвертый урок, на десять минут он опоздал. Он просто постучал, Андрей Николаевич открыл дверь, он зашел в класс и сразу два раза выстрелил в упор. Андрей Николаевич просто попался ему под руку. Он даже ничего не сказал. Он просто открыл дверь, и Сережа произвел два выстрела», — вспомнила она.
Девочка рассказала, что все находившиеся в кабинете ученики испугались и тут же спрятались под партами.
«От Сережи такого никто не ожидал», — добавила Людмила.
Взрослые же не верят в версию о том, что у десятиклассника якобы был какой-то конфликт с погибшим педагогом. Учителя географии все знали как спокойного и уравновешенного человека. Молодой преподаватель был в хороших отношениях с детьми и родителями.
Напомним, в результате стрельбы погиб также полицейский. Еще один его коллега получил тяжелое ранение, сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Оба будут представлены к госнаграде. А убитый учитель будет представлен к награждению орденом Мужества.


Комментарии читателей