Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Александр Домогаров оглох
Поделиться

В СМИ сообщили, что известный актер Александр Домогаров имеет серьезные проблемы со здоровьем. Из-за этого Театр Моссовета отменил ряд постановок с его участием

Александр Домогаров оглох

По словам сотрудников театра, У Александра появилась серьезная проблема со слухом. Одним ухом он не слышит на 20%, а вторым – на 95%. Пока отменили не все спектакли с его участием, а только музыкальные, так как актер не может попасть в ноты. Как пойдут дальше дела, сказать сложно. Слабослышащий актер – профнепригоден».
Его поклонники считают, что виной всему грипп, перенесенный актером на ногах, который дал осложнение. Но, в театре рассказали, что простуда здесь не причем. Артист был покалечен на киносъемках. Снимался фильм с трюковыми сценами, взрывами и погонями. Рядом с Домогаровым рванула очередная бомба, и он получил контузию, — пишет ««24 UkrNews».
«К сожалению сегодня, подобные ЧП на киносъемках – распространенная штука. Потому что бардак. Во всем виноваты продюсеры, которые думают не о том, как сделать качественный фильм, а работу людей безопасной, а о том, как набить свой карман. Вслух о проблеме актеры боятся говорить, так как могут перестать звать сниматься, даже не смотря на статус звезды», — сообщил руководитель профсоюза актеров Денис Кирис.


Комментарии читателей