Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Хоббит нашел счастье с Анжеликой
Поделиться

37-летний Орландо Блум («Властелин колец», «Хоббит»), судя по всему, окончательно пришел в себя после тяжелого расставания с супругой Мирандой Керр, с которой прожил шесть лет и развелся в октябре прошлого года.

Хоббит нашел счастье с Анжеликой

На днях Блума заметили с одной из главных красоток современного европейского кино — 24-летней Норой Арнезедер. Совсем недавно актриса сыграла главную роль в новой экранизации «Анжелики» Анны и Сержа Голон.
Очевидцы рассказывают, что Блум на собственном мотоцикле приехал в одно из дорогих питейных заведений Лос-Анджелеса, где его уже ждала Нора. Пара несколько часов провела вместе, попивая коктейли в самом дальнем углу зала. Западные СМИ предполагают, что Блума и Арнезедер познакомил давний друг Орландо и его партнер по «Властелину колец» Элайджа Вуд — вместе с Норой Элайджа снимался в триллере «Маньяк». Вуд, хорошо зная вкусы друга, решил свести Орландо с Норой, как только Блум перестанет тосковать по бывшей жене.
Кстати, после развода с Керр в прошлом году Орландо уже приписывали бурные романы с Лив Тайлер и звездой «Волка с Уолл стрит» Марго Робби. Миранда Керр родила Блуму сына Флинна — сейчас мальчику три года, и актер старается видеть его как можно чаще.


Комментарии читателей