Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Женщина до смерти избила 2-месячного сына из-за того, что ребенок плакал
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летней жительницы Киреевского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Женщина до смерти избила 2-месячного сына из-за того, что ребенок плакал

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что в сентябре 2013 года обвиняемая со своим 2-месячным сыном проходила стационарное лечение в ГУЗ «Киреевская центральная районная больница». 19 сентября 2013 года в ночное время, находясь в больничной палате, женщина пыталась успокоить ребенка, который длительное время плакал. Разозлившись на сына, злоумышленница нанесла ему множественные удары рукой по голове и различным частям тела. В результате полученных повреждений смерть ребенка наступила от сочетанной травмы тела с множественными переломами конечностей.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Комментарии читателей