Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Звезда сериала «Маргоша» тайно женился
Поделиться

Звезда сериала «Маргоша»  тайно женился

На личном фронте у актера дела обстоят гораздо лучше, чем у его героя

«Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать эксклюзивные подробности личной жизни звезды сериала «Маргоша» и многосерийного нового фильма «Позднее раскаяние» на телеканале СТБ. Об этом любимец женщин российский актер Олег Масленников–Войтов категорически отказывался говорить ранее.

Как оказалось, по сценарию «Позднего раскаяния» Олегу досталась роль слабохарактерного героя: «Человек слабый, человек, который не может проявить определенный характер, ну какую–ту силу воли для того, чтоб ударить кулаком по столу, сказать – нет, будет так. Понимая, что жена к нему остыла, он все равно остается в семье. Потому что есть дочки, которых безумно любит».

А вот в жизни актер абсолютно счастлив, хотя еще 5 лет назад он даже и мечтать о подобном не мог. Тогда у Олега были деньги, слава, поклонницы, но не хватало самого важного – любящей женщины рядом.

Однако она сама его нашла: в 2008 году кинопродюсер Алина Бородина позвала актера на пробы фильма «Цыганки». «Ей принесли мое фото, сказали, что этот человек будет играть того и того–то. Она говорит: «Нет, он не будет играть». Я пришел, попробовался, она говорит: «Вот здесь я поняла, что я ошиблась», – вспоминает первые минуты знакомства с будущей супругой Олег.

Совместная работа сблизила актера с кинопродюсером, и, уже празднуя завершение съемок фильма, они осознали, что влюбились друг в друга. Масленников–Войтов стал отцом для сына Алины от первого брака – годовалого Никиты. Но останавливаться на достигнутом возлюбленные не собираются. «Хочется вообще много детей», – признается актер.

А про тайную женитьбу актер впервые признался только сейчас. Ранее о браке с Алиной знали только близкие люди в их окружении.


Комментарии читателей