iz.com.ua

Мир
Как встретить год Лошади по китайскому календарю
Поделиться

Год Синей Лошади по Китайскому календарю наступит в ночь с 30 на 31 января.

Как встретить год Лошади по китайскому календарю

Астрологи советуют украинцам не устраивать шумных застолий, а сесть и составить планы на год. «Наступающий год — год Синей лошади, потому в одежде годятся сине-зеленые цвета. Год будет напряженным, но повезет тем, кто будет много работать. Если лениться, будут проблемы. В первый день лунного цикла надо составить план на год, расписав его по месяцам, — говорит астролог Ирина Южная. — Год Лошади стоит встречать именно так, а не напившись до чертиков. Это могут быть планы достижений, творческие планы. Начало года насыщено энергетикой. Составив план, мы подключимся к ней, и будет нам удача», пишет «Сегодня«.

«Китайский новый год начинается с новолуния, что означает обновление во всех смыслах. В первый лунный день лучше именно планировать — нужно помечтать, подумать о продвижении по работе, покупках, личной жизни, о важных моментах, и тогда мы будем просто идти вслед за событиями», — говорит и астролог Лилия Романова. По ее словам, Лошадь выступает в разных ипостасях: «Это и работа, ведь есть выражение «Пахать как лошадь», и удача («Поставить на нужную лошадку»), и демонстрация достатка — особенно у славян, где тройка лошадей демонстрировала статус и благополучие. А как компанейское животное лошадь символизирует верность обещаниям и договоренностям. Это значит, что и нашим политикам будет легче договариваться уже со следующей недели. Год Лошади несет конструктив: в такой год хорошо заключать браки, подписывать контракты, начинать какое-то долгосрочное дело. Потому главное — и встретить его в конструктивных мыслях. Застолье, одежда — это все мишура. Зато список дел можно даже визуализировать графиками, а еще можно и собрать друзей на чаепитие в китайском стиле. Но нельзя без толку болтать, хвастаться и задевать друг друга, Лошадь этого не любит».

Люди, рожденные в год Лошади, так же энергичны, как и их животное-покровитель. Они любят путешествия, публичные мероприятия и постоянную смену обстановки и не терпят ограничение своего личного пространства.

Что касается карьеры, рожденные в год Лошади наиболее успешны в тех областях, в которых предполагается много общения. Ведь, несмотря на категоричный характер и бурный темперамент, они способны найти общий язык практически с кем угодно.

Благодаря своей коммуникабельности, они, как правило, обзаводятся большим количеством влиятельных друзей и часто достигают высоких и хорошо оплачиваемых должностей за относительно короткое время. С другой стороны, представители этого знака не зацикливаются на работе и не ставят деньги превыше всего — для них это просто средство достижения желаемого комфорта, пишет razgadamus.ru.

Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

Таким образом, талисман 2014 года — Синяя деревянная Лошадь. Синий цвет — отражает физиологическую и психическую потребность, а именно покой. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью, зовет к нахождению смысла, истины.

Это означает, что 2014 год потребует, в первую очередь, наметить цель, но для достижения своих интересов направить все силы и энергию, используя при этом невероятно продуктивное воображение, присущее Лошади, пишет abc-people.com.