Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Дочь-лесбиянка гонконгского миллиардера написала отцу открытое письмо
Поделиться

Дочь гонконгского миллиардера Сесила Чао, Гиги, которая состоит в гомосексуальных отношениях со своей партнершей Шон Ив, написала отцу открытое письмо. Послание было опубликовано во вторник, 28 января, в издании Southern China Morning Post, передает Лента.ру.

Дочь-лесбиянка гонконгского миллиардера написала отцу открытое письмо

В записке, обращенной к отцу, 33-летняя Гиги просит своего родителя отнестись к ней с пониманием и попытаться принять ее такой, какая она есть. «Я знаю, что тебе трудно понять, как так вышло, что теперь я состою в романтических отношениях с женщиной. Боюсь, я и объяснить этого не смогу. Просто так случилось, легко и просто, и после всех этих лет мы по-прежнему очень любим друг друга», — написала Гиги.

Дочь бизнесмена, владельца девелоперской компании, указала, что прежде у нее были романы с мужчинами, но все они быстро заканчивались и ни к чему не приводили. При этом она принесла извинения отцу за введение его в заблуждение насчет причин ее гомосексуальности: прежде она говорила ему, что в Гонконге нет достойных мужчин, однако теперь Гиги признала свою неправоту, подчеркнув при этом, что все эти мужчины, так или иначе, не для нее.

Гиги также попросила Сесила относиться к ее партнерше с уважением, поскольку она очень много для нее значит, заботится о ней и делает ее лучше. Дочь миллиардера выразила уверенность, что и у ее отца в личной жизни все прекрасно. Как 78-летний Сесил Чао отнесся к этому письму, пока не сообщается.

Гиги Чао решила обратиться к отцу вскоре после того, как он «объявил награду» за женитьбу на его дочери. Он предложил любому мужчине, которому удастся стать мужем Гиги, около 130 миллионов долларов. Примечательно, что в 2014 году эта «ставка» была удвоена: двумя годами ранее Сесил предлагал женихам 65 миллионов долларов.

После увеличения суммы вознаграждения Гиги заявила, что понимает чувства своего отца и знает, что он желает ей только счастья. Позднее она написала в своем Facebook, что не нуждается во внимании мужчин и посоветовала всем, кто начал ей писать, обратиться непосредственно к Сесилу Чао как к автору объявления о награде за женитьбу на ней.

Дочь Сесила Чао состоит в отношениях с Шон Ив девять лет. По данным СМИ, пара вступила в брак в 2012 году во Франции.