Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Жительница США родила малыша во время ...катания на санках
Поделиться

Эта зима запомнится жительнице города Филадельфия на всю жизнь, ведь несколько дней назад она родила дочь при необычных обстоятельствах. Дело в том, что ребенок появился на свет во время поездки беременной на санках, пишет ИнфоСМИ.

Жительница США родила малыша во время ...катания на санках

Беременная жительница города Филадельфия — Ширли Бонанни (Shirley Bonanni) — проснулась от неприятных ощущений в районе живота и поняла, что у нее начались схватки.

“Я ощутила их сквозь сон и, поскольку интервал между схватками составлял 10 минут, мы подумали, что у нас впереди еще много времени, — вспоминает женщина. — Но к тому моменту, как я приняла душ и переоделась, у меня иссякли все силы, и я была не в состоянии передвигаться”.

Такой поворот событий не застал супруга Ширли врасплох, так как у него был запасной план, рассчитанный именно на такой случай.

“Дорога к семейному автомобилю была довольно скользкой из-за бушевавшей неделю назад снежной бури, и пройти по ней мог только уверенно стоящий на ногах человек, — рассказывает Фабиан Боннани (Fabian Bonnani). — Но я предусмотрел подобный вариант, поэтому заранее приготовил санки для Ширли”.

Дождавшись прибытия родителей Фабиана, приехавших за 2-летним Логаном, мужчина усадил обессилившую от схваток жену на санки и попытался отвезти ее к машине. Однако находившаяся в материнской утробе Белла София не дала своим родителям времени на поездку в больницу — Ширли начала рожать прямо по пути к автомобилю. Подоспевшему на помощь отцу роженицы ничего не оставалось, кроме как набрать 911 и вместе с зятем приготовиться к родам.

“Меня соединили с мужчиной, который сказал, что у его дочери начались схватки. Но после того, как он добавил, что она уже рожает, я занервничал, — признался диспетчер 911 — Джо Митчелл (Joe Mitchell). — Но потом взял себя в руки и дал необходимые инструкции”.

Таким образом, благодаря сотрудничеству мужчин на свет появилась девочка весом 3 кг.

Счастливый Фабиан завернул ребенка в одело и отвез его и жену обратно в дом.

К этому моменту к дому Боннани подоспела скорая помощь, вызванная соседом, который увидел суматоху на улице и услышал крики Ширли. Мама и дочь были доставлены в больницу, где врачи обследовали их.

После осмотра медики сообщили взволнованным родственникам, что роженица и Белла София абсолютно здоровы.


Комментарии читателей