iz.com.ua

Мир
48-летняя женщина до сих пор не расстается со своей куклой детства
Поделиться

48-летняя американка имеет, пожалуй, одну из самых странных зависимостей, которую только можно встретить — женщина настолько привязана к своей кукле, что не расстается с ней ни на секунду, пишет ИнфоСМИ.

48-летняя женщина до сих пор не расстается со своей куклой детства

Куклами чаще всего любят играть маленькие дети, однако Кэт из Сиэтла, штат Вашингтон, стала редчайшим исключением. Замужняя женщина, у которой есть ребенок, одержима 45-сантиметровой пластиковой куклой-мальчиком по имени Воло на протяжении последних восьми лет. Она стала настолько зависима от игрушки, подаренной ей ее экс-бойфрендом, что не может провести без нее и дня.

Общаясь с журналистами, Кэт сказала: «Он — мой лучший друг, он — мой самый близкий друг. Некоторые люди медитируют, некоторые принимают Ксанакс, у меня же есть Воло».

Кэт старается не расставаться со своей любимой игрушкой ни на секунду и берет ее с собой везде, куда бы не пошла – она сплавляется с ним на байдарках, ходит по магазинам и даже спит. Кэтрин заботится о своем друге беспрестанно — поит его из ложечки водой, кормит, моет и даже распивает с ним вино.

Впрочем, есть человек, который не рад тому, что ему приходится делить кровать с какой-то игрушкой – это муж Кэт, которого зовут Дэн. Несчастный мужчина никак не может смириться со странным увлечением своей избранницы

Кэт настаивает на том, что Дэн должен принять Воло и подружиться с ним. Для создания крепкой «мужской дружбы» женщина предлагает мужу брать Воло с собой за покупками и проводить с ним больше времени. Мучжина же, по понятным причинам, не в восторге от этих предложений и всячески от них уклоняется.

В конечном итоге Кэт согласилась отправиться вместе с Дэном на сеанс к психотерапевту и поговорить о том, почему она так одержима своей куклой.

Впрочем, сеансы пока не дали никаких результатов — Кэт по-прежнему отказывается расставаться со своей любимой игрушкой даже на непродолжительное время.