Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В ванной утонул маленький мальчик
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы поселка Мельниково Приозерского района Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В ванной утонул маленький мальчик

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данным следствия, вечером 22 января 2014 года во время купания своего малолетнего сына в возрасте 1 года 3 месяцев мать вышла из помещения ванной комнаты, оставив беспомощного ребенка в наполненной водой ванне без присмотра. Через некоторое время мальчик был обнаружен в воде без признаков жизни. По данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти ребенка явилось утопление. По мнению следствия, при необходимой внимательности и предупредительности женщина должна была и могла предвидеть последствия наступления общественно опасных последствий своих действий для малолетнего, который в силу возраста нуждался в постоянном контроле со стороны взрослых.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей