Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Астраханка, чтобы не платить по долгам, сменила пол
Поделиться

Наталья превратилась в Андриана из-за 130 тысяч рублей.

Астраханка, чтобы не платить по долгам, сменила пол

«Нет человека – нет проблем», — видимо, этой поговоркой руководствовалась 38-летняя астраханка, когда решила сменить пол. Женщина успела задолжать государству 130 тысяч рублей, в управлении службы судебных приставов на нее завели сразу семь исполнительных производств. Платить по долгам она не собиралась, и чтобы избежать лишней головной боли по этому поводу, нашла, скажем прямо, не самое простое решение для этого: Наталья превратилась в Андриана.

— Один из штрафов – 70 тысяч рублей – Наталья должна была выплатить в качестве наказания за уголовное преступление, а именно за применение насилия в отношении представителя власти, — рассказали «КП» в УФССП по Астраханской области.

Правда, хитрость вскоре раскрылась после того, как Наталья в очередной раз не явилась к приставу-исполнителю. Тот наведался к ней домой, где и выяснил, что Натальи больше нет, а есть некий Андриан, который, к слову, за свое недолгое существование уже успел задолжать налоговой службе. Будет ли Наталья-Андриан менять пол еще раз, неизвестно, поскольку найти ее (его) пока не удалось.

— В настоящее время мероприятия, направленные на розыск должника, продолжаются, — уточнили приставы.


Комментарии читателей