iz.com.ua

Культура, Мир
Двойник Джастина Бибера выпустил сингл о певце
Поделиться

Двойник и поклонник Джастина Бибера по имени Тоби Шелдон записал сингл, посвященный поп-исполнителю. Об этом сообщает Gigwise. Песня под названием «Justified» (буквальный перевод — «оправданный», кроме того, в названии обыгрывается имя Джастин, то есть его можно перевести как «Джастифицированный») с 23 января поступила в продажу в музыкальные интернет-магазины, передает Лента.ру.

Двойник Джастина Бибера выпустил сингл о певце

33-летний Тоби Шелдон потратил порядка 100 тысяч долларов на несколько пластических операций, чтобы добиться сходства с Джастином Бибером. Его дебютная песня посвящена трансформациям, которые он претерпел ради любви к кумиру. В частности, в композиции содержатся такие слова: «Твоя очаровательная улыбка, твоя прекрасная внешность поймали меня на крючок. Чтобы повернуть время вспять, чтобы стать джастифицированным, понадобилась всего лишь операция» («Your charming smile, your handsome look, It got me hooked, To turn back time, Surgery was all it took, To get Justified»).

Шелдон объяснил, что он записал песню, чтобы выразить восхищение Бибером и рассказать, как приятно быть обладателем «некоторых его юношеских черт». «Я большой поклонник Джастина Бибера и скоро стану им самим», — заявил двойник певца.

19-летний канадец Джастин Бибер является одним из самых успешных поп-исполнителей в мире. Он начал музыкальную карьеру в возрасте 12 лет и прославился благодаря любительским записям на YouTube. Певец записал три студийных альбома, а также выпустил ряд сборников и ремиксов на свои песни. В декабре 2013-го Бибер в эфире радиошоу заявил, что намерен оставить музыкальную карьеру, однако позднее его менеджер опроверг это заявление, сказав, что артист «просто дурачился».