Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Парень нашел свою любовь сразу после пересадки сердца
Поделиться

Коннор Рабинович с первого взгляда влюбился в сестру молодого человека, чье сердце было ему пересажено. Донорский орган Келлена Робертса мужчине потребовался после того, как его здоровье подорвала генетическая болезнь сердца.

Коннор был шокирован, когда встретил Эрин чуть более года после пересадки. Несмотря на то, что 17-летний Коннор впервые встретил 26-летнюю Эрин еще в 2004-м году, проскользнувшая между ними искорка сохранилась до 2010 года, когда они встретились вновь.

Парень нашел свою любовь сразу после пересадки сердца

«У нас было мгновенное соединение, мы оба считаем, что Келлен соединил нас», — сказал Коннор.

Коннор был спортивным подростком, когда начал страдать от гриппоподобных симптомов в ноябре 2004 года. Однажды утром он проснулся в холодном поту и увидел, как на его груди бьется увеличенное сердце. Врачи сказали подростку, что ему потребуется пересадка сердца, или же он умрет. После этого началось мучительное ожидание и поиск подходящего донора.

К сожалению для семьи Робертс, но к счастью для Коннора, Келлен скончался после того, как получил осколочные ранения головы во время пьяной драки в его родном штате Южная Дакота. Сердце было доставлено для пересадки Коннору, который имел смешанные чувства по поводу его затруднительного положения.

«Это был лучший день в моей жизни, но я знал, что буду жить благодаря тому, что кто-то умер», — сказал он.

Во время своего выздоровления Коннор решил, что хочет написать письмо семье донора. Узнав имя донора, мать Коннора связалась с матерью Келлена и отправилась на встречу с ней. Через шесть месяцев после этого семью Келлена посетил и сам реципиент

«Это была эмоциональная встреча, и когда мать Келлена положила руку мне на грудь, чтобы почувствовать, как бьется сердце ее сына внутри меня, я впервые увидел Эрин. Наши глаза встретились и я был поражен. Эрин тоже почувствовала связь, но она пыталась не обращать на это внимания, думая, что я слишком молод», — рассказывает Коннор.

После этого пара не общалась в течение пяти лет, но снова связался при помощи Facebook в 2010-м году.

«Мы оба были одиноки и все просто встало на свои места», — сказал Коннор.

Сейчас 34-летняя Эрин говорит, что связь, которую почувствовали оба, была неоспоримой.