Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Бобер устроил аварию на дороге в Германии
Поделиться

Бобер стал виновником ДТП с тремя машинами на автотрассе между Блумбергом и Туттлингеном. Как сообщает Schwarzwälder Bote, в результате инцидента никто, включая самого бобра, не пострадал.

Бобер устроил аварию на дороге в Германии

По имеющимся данным, грызун уронил дерево, которое собирался использовать для строительства плотины, на правую сторону проезжей части. Увидев падающий ствол, водитель ехавшего в тот момент по дороге грузовика резко затормозил, пытаясь избежать столкновения, однако не сумел и все-таки въехал в дерево.

Позади грузовика по левой стороне трассы ехала легковая машина. Ее водитель начал забирать влево, заметив, что грузовик тормозит, в результате чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим грузовиком. Все автолюбители остались целыми и невредимыми.

Последствия деятельности бобра и произошедшей по его вине аварии устранили прибывшие на место пожарные. Трасса была закрыта на несколько часов.

Время от времени бобры нарушают привычный ритм дорожного движения. Так, например, в 2011 году семейство грызунов устроило небольшое озеро на дороге в Калининградской области. Водоем образовался после того, как бобры закупорили водовод под дорогой, передает Лента.ру.


Комментарии читателей