Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Компания американцев провела перед телевизором 87 часов
Поделиться

Трое американцев, которые провели перед включенным телевизором 87 часов, попали в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает UPI со ссылкой на официальных представителей регистратора достижений. Рекорд был установлен на выставке электроники в Лас-Вегасе, передает Лента.ру.

Компания американцев провела перед телевизором 87 часов

По правилам Книги, во время своего ТВ-марафона Дэн Джордан, Спенсер Ларсон и Крис Логлин могли брать пятиминутные перерывы один раз в час. При этом они имели право копить пятиминутки, чтобы затем использовать это время, например, на сон. Так, наибольшее количество времени, которое каждому из участников мероприятия удалось скопить, составило 80 минут.

Перед экраном телевизора мужчинам разрешалось есть и пить. Однако им было запрещено разговаривать по телефону или читать. По словам участников, пять дней, которые они потратили на просмотр телевизора, шли медленно, но в целом эксперимент показался им увлекательным и интересным.

За свое участие в телемарафоне Джордан, Ларсон и Логлин получили различные призы, в том числе пять тысяч долларов.

Предыдущий рекорд длительности просмотра ТВ составлял 86 часов. Авторами достижения были Кэрин Шривс и Джеремиа Франко, которые все это время смотрели «Симпсонов». Рекорд был установлен в 2012 году в Лос-Анджелесе.


Комментарии читателей