Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Житель Нью-Йорка вернул невесте плюшевого друга детства
Поделиться

Житель Нью-Йорка Вэс Элли подарил своей невесте на Рождество плюшевого медведя, которым она играла в детстве. Как сообщает Orange News, игрушка долгое время считалась потерянной, и жених девушки по имени Джесс провел операцию по поиску медведя: он искал его на разных сайтах, вступая в переписку с авторами различных объявлений, передает Лента.ру.

Житель Нью-Йорка вернул невесте плюшевого друга детства

В конце концов медведь по кличке Уайти был найден, однако находился в плачевном состоянии. Голова игрушки была отделена от туловища, ухо оторвано, нос и один глаз потеряны. Кроме того, из него высыпалась часть набивки. Чтобы придать медведю первоначальный вид, Элли отнес Уайти в мастерскую по ремонту игрушек, специалисты которой отремонтировали плюшевое животное.

После этого Вэс упаковал медведя в коробку, предварив ее вручение речью о том, что любит Джесс сем сердцем и знает, что она не променяет его ни на что на свете, кроме того, что он решил ей подарить. Когда Джесс открыла коробку, она не сразу поняла, что перед ней Уайти. Однако, как она сама объяснила, она все-таки узнала его по запаху. Сколько лет девушка не видела свою игрушку, не уточняется. Вручение Уайти растрогало невесту Вэса (он сделал ей предложение годом ранее) до слез.


Комментарии читателей